Desserts

  • 1 Boule de Glace
    3 €
  • Ananas grillé / Grilled pineapple
    5 €
  • Assiette de fromages
    14 €
  • Assiette tropicale
    10 €
  • Cheescake
    5 €
  • Crème brulée
    7 €
  • Dame blanche (Ice)
    6 €
  • Il Mare Ice (hot and cold)
    7 €
  • Mangue tropicale
    9 €
  • Mousse au chocolat
    6 €
  • Panna Cotta with passion fruit
    7 €
  • Pudding maison
    5 €
  • Serradura (portuguese speciality)
    6 €
  • Tiramisu
    6 €

Entrées / Starters

  • Crème de légumes
    Vegetable cream 5 €
  • Escargots de Bretagne à la sauce maitre d'hotel
    Snails in garlic butter 8 €
  • Gamba tigre géante grillée (1p)
    Giant grilled prawn 20 €
  • Gambas à l'Ail
    Fried shrimps in garlic butter 16 €
  • Gambas cuites sauvages (8p)
    Cooked wild prawns 15 €
  • Huîtres de Normandie n°3 (8p)
    Oysters 17 €
  • Huîtres gratinées
    Oysters gratin 21 €
  • Jambon cru " Pata Negra "
    Ham "Pata Negra" 15 €
  • Palourdes à “Bulhão Pato”
    Clams "Bulão Pato style" 23 €
  • Soupe de poissons
    Fish Soup 8 €
  • Tourteau Farci
    Portuguese style crab 25 €

Morue / Codfish

  • Morue à "Braz"
    Codfish with fries 20 €
  • Morue à Braga (lard, oignons, gamba)
    Baked codfish with thick ships an prawn 25 €
  • Morue grillée, huile d'olive et oignons
    Grilled codfish with olive oil 24 €

Pâtes / Pasta

  • Fettucine au saumon
    Fettucine with salmon 18 €
  • Linguine aux scampis
    Linguine with shrimps 20 €
  • Spaghetti "alla bolognese"
    14 €
  • Spaghetti aux fruits de mer
    Spaghetti with seafood 16 €

Poissons / Fish

  • Bar grillé
    Grilled sea bass 26 €
  • Brochette de calamars et gambas
    Squid and prawn grilled skewer 27 €
  • Brochette de lotte et gambas
    Prawn and monkfish grilled skewer 27,5 €
  • Brochette de poulpe et gambas
    Prawn and octopus grilled skewer 29 €
  • Calamars frais grillés
    Grilled squid 26 €
  • Poulpe à "Lagareiro"
    Grilled octopus with olive oil 29 €
  • Saumon grillé aux légumes
    Grilled salmon with vegetables 21 €

Riz, Cataplanes 1pax

  • Cataplane de poulpe et palourdes
    Octopus and clams cataplane 1 part 30 €
  • Riz à la lotte et gambas
    Monkfish rice with prawn 1 part 27 €
  • Riz aux fruits de mer
    Seafood rice 1 part 28 €
  • Riz d’homard
    Lobster rice 1 part 35 €

Riz, Cataplanes 2pax

  • Cataplane de poulpe et palourdes
    Octopus and clams cataplane 2 parts 58 €
  • Riz à la lotte et gambas
    Monkfish rice with prawn 2 parts 50 €
  • Riz aux fruits de mer
    Seafood rice 2 parts 55 €
  • Riz d’homard
    Lobster rice 2 parts 60 €

Spécialités maison

  • Brazilian style Meat (diversity of meat in skewer)
    30 €
  • Brochette de gambas à l’ail (16p/pers)
    Skewer with garlic prawns 30 €
  • Brochette terre et mer (mignon de porc et gambas)
    Land and sea skewer (porc and prawns) 28 €
  • Côte à l'os grillée (500gr)
    Grilled côte à l'os (500gr) 26 €
  • Cote à l'os XL grillée (950gr)
    Grilled Chuleton (950gr) 36 €
  • Gambas à la "Guilho"
    Prawn with garlic butter 29 €
  • Picanha grillée à la brésilienne
    29 €
  • Riz de gambas au cuury
    Prawn with curry rice 29 €
  • Scampis géant flambés au Cointreau
    Giant shrimps flamed with Cointreau 32 €
  • Scampis géant flambés au Ricard
    Giant shrimps flamed with Ricard 31 €
  • Scampis géant flambés au Whisky
    Giant shrimps flamed with Whisky 29 €
  • T-Bone grillé (800gr)
    Grilled T-Bone 42 €
  • Tournedos Rossini (foie gras)
    31 €

Végétarien / Vegan

  • Fettucine aglio e olio
    Fettucine garlic and oil 15 €
  • Légumes sautés
    Sauteed vegetables 10 €
  • Omelette végétarienne
    Vegetarian omelette 15 €
  • Penne "all’arrabiata"
    15 €
  • Tagliatelle aux champignons frais (shiitake)
    Tagliatelle with mushrooms (shiitake) 19 €

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies